

定価1980円(税込み)
今年のレストランガイドは、「全レストラン実食レポート付き」。編集スタッフが実際に新メニューを食べてみて、食感や味わいを伝える「実食レポート」を軸に、ポップな色使いやかわいいルックスの「おいしい」メニューの数々をご紹介します。
巻頭特集は「今食べておきたい! 3つのレストランの実食レポ」! プライオリティ・シーティング対象のテーブルサービスのレストランの中から選んだ3店を実食レポートしています。
ほかにも、レストランで提供されるフォトジェニックなメニューや食べ歩きに最適なスウィーツを、どこで食べられるかがすぐにわかるマップ付きでご紹介。パークの食は食べ歩き派という方には、ワンハンドメニュー&ベンチ特集にもご注目。好きなワンハンドメニューにかじりつくのに最適なベンチも合わせてご案内します。
さらにはパーク滞在中には欠かせないスープ&ドリンク、ポップコーン、アルコールメニューをそれぞれマップ付きでガイド。アトラクションの待機中や急にのどが渇いたときにとても頼りになります。
パークの食やレストランにもっと深く寄り添っていただくための読み物企画も用意しました。多くのゲストからリピートされるロングランメニューや、レストランのバックグラウンドストーリーも見逃せません。読めばきっと食べてみたくなるはずです。


注目の新メニューやSNS映えするスウィーツをマップつきで紹介!

東京ディズニーランド、東京ディズニーシー、ディズニーホテルのレストランを網羅







テーブルサービスのレストランの中から選んだ3店を実食レポート