定価1760円(税込み)
巻頭企画は、東京ディズニーリゾート40周年を記念した特別メニューの魅力をシェフに聞いた「40周年メニューに込めたメッセージ」。
かつて人気を集めたメニューや調理法が採用されていたり、ガーランドを意識した華やかな盛り付けになっていたり、アニバーサリーにふさわしい料理が大集合。
また、誰もが注目する大人気レストランのシェフの名物料理。その美味しさの秘密にインタビューで迫る「シェフのスペシャリテ」も必見。
登場する店舗は、リストランテ・ディ・カナレット、S.S.コロンビア・ダイニングルーム、センターストリート・コーヒーハウス、れすとらん北齊。読んでいるうちにどれも食べたくなってくる読み応えです。
他にも、再開したショーレストランと新しいショーの紹介や、「甘くて・カワイイ パン&スイーツ図鑑」、「王道メニュー食べくらべ」など、読めばパークでの食事がさらに楽しくなる記事が山盛りです。
大好評の人気メニューシールも、ぜひお楽しみください!
人気レストランの店内を上から見たイラストでご案内!
パークでアルコールを楽しむためのお手軽MAPも!
2パークの全レストランとおすすめメニューを紹介。